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Jornada de Triple Impacto en la restauración, la hostelería y el catering

Fotografía del comedor de un restaurante con las mesas preparadas para servir

El próximo 10 de abril tendrá lugar en Las Naves esta jornada que analiza la restauración colectiva, la hostelería y el catering, los cuales también forman parte de la cadena de valor y tienen un papel clave en la transformación hacia un modelo  seguro, sostenible y saludable. Es fundamental conocer qué hacen, cómo lo hacen y con quién cuentan todas aquellas personas que ya están trabajando con este Triple Impacto y aportan recursos para que nadie se quede atrás.

En la jornada se darán cita diferentes organizaciones y personas expertos para acercar al sector retos y recursos que permitan conocer y poner en valor el esfuerzo de este sector.

Aquí puedes inscribirte

 

PROGRAMA

15:30h Inauguración. Retos Canal Horeca, modelo Triple Impacto

  • Las Naves
  • Beatriz Medina. Evoco
  • Eva Núñez. S3C Triple Impacto

 

16h Sostenibilidad y Triple Impacto en Canal Horeca

  • Consuelo Cebrián. Presidenta Organización EBC
  • José Gámiz. Responsable de sostenibilidad del Grupo La Plana

 

16:20h Ejemplo de Alianza Ambiental, Fundación Viveros, València ASFPLANT

  • José Forcadell. Director de la Fundación València ASFPLANT

 

16:35h Ejemplo de intervención sobre Salud y Bienestar en el trabajo en el Canal Horeca

  • Amparo Bayarri. Nutricionista. Directora Bamay. Directora del área de formación de la Academia Española de Nutrición y Dietética
  • José Miguel Escribano. Maestro (y aprendiz) de movilidad miofascial

 

16:50h Ejemplo de Alianza Inclusión Social YMCA

  • Irene Silva. Técnica de dinamización empresarial y empleo

 

17:05h Ejemplo experiencial de empresa del sector

  • Yi Cao. Gerente del Hotel Cullera Holiday

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